А на самом деле я девочка, милая и ласковая на фот

         
            Монолог котёнка к игрушке.

Это что за мохнатушка?
Непослушная игрушка!!!
Чудище трёхцветное
В юбочке балетной!

На тебя гляжу, гляжу,
Да никак не разгляжу...
Лапою хватаю,
Мохнатушку не поймаю!

          Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии