Добрые дела
себе в ущерб,забыв о всех наградах.
И не желайте слабым людям зла,
Споткнувшимся,на жизненных преградах.
Пусть мизерные капли доброты,
не разрешат всех жизненных вопросов.
Но отвлекут чуть-чуть от суеты,
Кого-то сберегут от перекосов.
Конечно,всех добром не одарить,
возможно,на добро ответят злобой.
Но тех кто рядом,мы должны любить,
и жертвовать для них своей свободой.
От нас ведь не убудет,Боже даст,
за всё сполна воздастся,это точно.
И чёрт,что за спиной,нас не продаст,
не зачисляя нас к себе заочно.
И мы привыкнем ближним помогать,
не станет уж без этого спокойно.
И меньше сами станем мы страдать,
ведь так приятно выглядеть достойно.
Самооценка резко возрастёт,
пойдёт по нарастающей карьера.
Добро и к нам немного перейдёт,
возможно,даже,в нас забрезжит вера.
А с верой в лучшее,гораздо путь ясней,
решая непосильные задачи.
И станем мы немножечко мудрей.
Желаю всем,добра,любви,удачи.
Свидетельство о публикации №113081904851