Новое

Если иметь терпение,
Можно познать истину,
Восторг испытать вдохновения,
Порыв ощутить немыслимый.

Проникнуть в свое сознание,
И разобраться в сомнениях,
Избавиться от терзаний,
Забыть пустые волнения.

Среди суеты бесконечной
Узнать тебя и влюбиться
Поверить песне сердечной,
Не видеть чужие лица.

Купаться в звездной пыли
И ветер , обняв, улыбаться...
И знать, что друг друга нашли
И больше не расставаться.


Рецензии