Мой друг

Друг мой,мне не жаль для тебя короны,
И пол-царства,и чащи с волшебным волком-
Мне бы только знать,что светла дорога
И разумен ты,и рассудишь с толком.

Друг мой,если тоска засядет
Как ножом в груди,где-то возле сердца,
Позови меня:я незримо рядом.
Выну нож(и рану не посыплю перцем).

Друг мой...я прикоснусь дыханьем
К твоему лицу,сон не потревожив.
Если только смерть станет расставаньем,
Значит,больше жизни ты мне дороже?


Рецензии