Чайки на море на фото mednova-gora

Море. Парусов стайка.
Над морем белая чайка
И её испуганный крик:
- Смотрите! Что это летит?
А мимо летит ракета
Вся полосатого цвета,
Выше скорости звука,
Мира твоего порука!
Догони -ка её, а ну-ка?
- А если ракета рванёт?
- Тогда всё живое уснёт!

           Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии