Июнь

Рояль. Сигареты. Коньяк.
Я растворилась в звуках.
 Пассаж, глоток и затяг
Я не хочу жить в муках.

И кажется нервным, манерным, проблемным
Мое поведение. Что ж
Читаю заметки , глотаю таблетки
Внушаю себе ложь.

Дымчатый,  шумный.глупый. Кто?
 Дай мне минуту. Вернусь.
Есть новый шанс. Но знай одно
Я больше теперь не влюблюсь.


Рецензии