Мой щит - молитва

Для кого-то портится погода
И пиджак скалится плащу,
А я благодарю Господа Бога
И по-детски радуюсь дождю!

У кого-то не хватает денежек
Достроить пятую дачу,
А я, купив блаженный хлебушек,
Слёзы счастья прячу!

Для кого-то Рай на юге,
Где лазурь отражает небеса,
А я средь лютой вьюги
Вижу Божьи чудеса!

У кого оружие - автомат
И злость бушует без лимита,
А я на щит направляю взгляд,
Что укрепляется молитвой!


Рецензии
ХРАНИ ВАС БОГ!

Гула Валентина Ивановна   19.08.2013 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
Дай вам Бог!

Павел Агеев   19.08.2013 15:30   Заявить о нарушении