Расчлененка

Я не занимаюсь расчлененкой
Тихо сижу на месте
Мне бы грамм двести
И знаков мильон и пятьсот
Сердце в ладони
Сердце сжимаю
и нежно... просто до слез
от этой вселенской тоски
я говорю тебе
хочется верить в надежды
Ты Повелитель
умеешь все делать внутри
я не занимаюсь расчлененкой
я препарирую нежно
ты ж расчленяешь меня
на составные, все три...


Рецензии