Голос разума

Погляди на меня,
погляди на себя.
Наша любовь взаимно,
сильней ото дня.

Частенько нам приносит,
разлуку и боль.
Вновь ты сегодня,
не со тобой.

Моё сердце болит.
Душу жжёт огонь.
В моих глазах рябит.
Ты не со мной.

Брожу каждый день.
Весь почти исхудал.
Превратился в тень.
От любви пострадал.

Как мне прожить.
Дай мне ответ.
Эту разлуку пережить.
Уже терпения нет.

Один только шаг.
В бездну тьмы.
И наступит крах.
Полнейший от любви.

Мне говорит разум.
Подожди себя не губи.
Ведь твоя жизнь.
Ещё вся впереди.

Нагрянет большая любовь.
Когда её не ждёшь.
Сердце вспрянет вновь.
Вот тогда поймёшь.

Что жизнь прекрасна.
Даже спору нет.
Не губи напрасно.
Наш с тобой секрет.


Рецензии
Мелодичные трепетные строчки!
Красивая песенка!
С Уважением.

Абу-Бас Джигурдас   19.08.2013 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за красивый добрый отзыв. С Уважением Б.

Белочка-Припевочка   23.08.2013 13:36   Заявить о нарушении