Ш

"Душу побеждает тело" -
Разум твой опять пролаял..
"Ты живешь, как шлюха!-
-Хуже: не живу, а умираю"

Я сама себя загадила
Я себе плюю под ноги
Черной рвотой белой гадины
Все обляпаны дороги

Нет тебе покоя чистого
Нет хваленой силы воли
В лапы дьявола лучистого
Ты бежишь, разбивши ноги

Ради рук, объявших цепями
Ради губ, зовущих дико
Ты опять себя заляпала
Закусивши губы в крике.


Рецензии