Приятно думать нам о славе

Приятно думать нам о славе,
Кто к ней стремится, долго ждёт.
Мы все подвергнуты отраве
В которой чаще горький мёд,

Но воздержанье нас не тешит
Хотя б глоток его испить
И пусть потом над нами леший
Любовь в отчаянье превратит.

Забудем всё мы ради славы,
Готовы с низостью дышать.
Свиньёй быть лежа в канаве
И страстно зад её лизать.

Коснувшись сбоку или прямо
Безумно мы о ней кричим.
Она капризная ведь дама
Что интересно её хотим.


Рецензии