Протуберанцы Сердец

Стр.-80-.

ПРОТУБЕРАНЦЫ  СЕРДЕЦ.
Мысль  живёт  Пространства  вне 
                и  Времени,  –
К  Огненным  Мирам  принадлежит.
Мысль,  –  Огня  Живого  Выражение.
Только  Мысль  Огненно  Творит.

Всех  воздействий  в  Мире
                осознание  –
Только  Мыслью  в  нас  отражено.
Без  Неё  одно  существование,  –
жизни  исковерканное  дно…

И  не  нужно  даже  удивляться  –
сущностям,  толпящимся  кругом…
они  ловят  наши  эманации  –
всех  страстей,  которыми  живём…

жизнь  такая  тёмным  интересна,  –
В  ней  почти  не  виден  Мысли  Свет.
В  этой  жизни  занимает  место  –
Мыслей-однодневок  пустоцвет.

Если  б…  тигра  встретили  на  даче,  –
То  какой  бы  был  переполох!
Мы  для  тёмных  тигры,  –  не  иначе,  –
Если  топчем  их  чертополох.

Жаль  такие  даже  разрушения,  –
Но  альтернативы  просто  нет.
Но,  порой,  присутствие  сомнения  –
Посильнее  тёмных  всех  тенет.

Мысль  живёт  вне 
                Времени-Пространства  –
И  витает  в  воздухе  кругом…
Мысли  есть  Сердец  протуберанцы.
Мыслью  мы  Творим  и  Познаём.


Рецензии