Мои пожелания
Две подруженьки - девчушки, на море смотрели.
А на море, на волнах, маленький кораблик,
Парусами манит вдаль, где судьбы избранник.
Что готовит им судьба? Птицей жить на воле,
Счастье, радость и любовь.. Или только горе??
Я хочу им пожелать, жить в любви и ласке,
Пусть все сложится у них,как в хорошей сказке.
Чтоб исполнились мечты,и судьба сложилась,
Все, о чем мечталось им, чтобы все свершилось!!!
Свидетельство о публикации №113081900460