мы очень хорошие врозь
и каждый хорош по своему,
как-то вместе нам быть не срослось,
ведь мы подобны нашему достоинству.
Я скучаю, ты веселишься,
а если вместе – пиши пропала,
мы с тобой очень странные люди,
я до тебя и сама не знала.
Нам без разницы, что было до,
мы не спрашиваем об этом,
мы из прошлого от НЛО,
и живем только одним летом.
Только вместе нам не дано,
ведь у каждого своя хорошесть,
но люблю тебя все равно,
как мою противоположность.
20,10,2010
Свидетельство о публикации №113081900458