Проснись
Машина есть, дела идут,
Купить бы новую плащёвку..
На юг бы съездить отдохнуть..
С семьёй живу,
И муж и дети..
И вроде есть на что пожить,
Зарплата-пусть не много..
Но всё же, хлеб. Есть на что купить
Ой новости!
Кошмар! И войны!
Как хорошо в России жить,
У нас не плохо, пусть на заводе-работаю..
Машину надо бы купить.
И убивают не у нас,
Насилуют не наши чадо,
Чего ж в полемику вступать?,
Моя то хата. Всё же к краю
Россию мучают, сгибают!
Народ уж дышит еле как!
А мы всё Родина большая!!!!
Мы примем всех!
Зачем нам воевать?!
Не встанешь ты !?
Найдём Другова!
За землю Мать!
Пойдём вперёд!
А враг запомни!,
В русском доме..
Не нужно русского топтать!
Душа народа безгранична!
Подмоги с Запада не ждём!
Ведём переговоры с врагом ДЕМОКРАТИЧНО!
Но еже ли чего. Войной на вас пойдём!
НАРОД УСЛЫШЬ!!
Подмоги ждать не нужно!
За Русь, за Землю, За Детей своих!! ВСТАВАЙ!!
Нас Истребляют, Убивают, Садят!!
Пора всем Силу Русских ПОКАЗАТЬ!!
Свидетельство о публикации №113081904531