О смысле размышляем...

О смысле размышляем…

Не чуя тела и души
От перемены наших судеб
Найти пристанище в тиши
И  ищем нашим мыслям судей

Дни в электричках, за рулем
В трамваи в дерганой маршрутке
Не видим мы куда идем
И ищем для себя попутки

Нет знака плюс, лишь минуса
И годы минусом ложатся
И просит нежная душа
На выходные отоспаться

Но сон нейдет, уже сутра
Заботы, хлопоты, мирское
Мы знаем все, что никогда
Не будет для души покоя

Так в чем же смысл, и в чем же суть
От суеты, что бесконечна
Когда мы сможем отдохнуть
Уйдя в покой души беспечный

Не знаю, но, наверно в том
Что в суете своей оставим
Когда наедине вдвоем
Душой о смысле размышляем….
Павел.Марков.19.08.2013г.Чита


Рецензии