Опять пишу и крылья обретаю

Опять пишу и крылья обретаю.
Ведь по ночам я вновь парить хочу.
От чувств я, милый, знаешь сам – взлетаю.
Ты позови, я сразу прилечу!

Но, если вдруг, не для полет прогноз,
И занят сердца твой аэродром.
Найду немало запасных полос,
И помашу тебе с небес крылом!


Рецензии