Дождь

БАРАБАНИЛ ДОЖДЬ
ПРОЛИВАЛ ОН ВОДУ,
НА ЭТУ ИЗОБИЛЬНУЮ ПРИРОДУ.

ПОЛИЛ ОН ВСЁ:
И КРЫШИ,И САДЫ,
И ПРОМОЧИЛ ДО НИТКИ ОН,
ВСЕХ ПРОХОЖИХ ДАЖЕ.

НУ ВОТ И ВСЁ
И ДОЖДЬ ПРОШЁЛ,
И РАЗОШЛИСЯ ТУЧИ,
ЗВОНКО СОЛОВЕЙ ПОЁТ,
НА ЛЕСИСТОЙ ОПУШКЕ.


Рецензии