Cамую красивую на свете...
Я люблю тебя, прекрасная Богиня!... и хочу отдать тебе... себя!... никогда тебя я не покину!... потому что ты - душа моя!... каждой клеточкой своей тебя люблю я!... без тебя я не смогу продолжить путь!... и поэтому я жду тебя, тоскуя!... только ты способна жизнь в меня вдохнуть!... я хочу припасть к тебе, сгорая... и напиться из желанных родников!... я хочу тебя, Богиня неземная!... всё что есть, тебе одной отдать готов!...
Не хватает слов, чтоб обозначить... силу, как хочу с тобою быть!... не хочу я как-нибудь иначе!... я хочу одну тебя любить!... и дарить тебе земную радость!... и летать с тобою по ночам!... пить твою божественную сладость!... ни за что я ЭТО не отдам!... просто без любви я мертвый камень!... просто не могу я без тебя!... просто очень сильно я желаю... жить с тобой, заботясь и любя!... снова сушит раны братец-ветер... только все равно упрямо жду!...
самую красивую на свете!...
девушку, которую люблю!...
Свидетельство о публикации №113081904512
Татьяна Папантонио 21.10.2013 23:53 Заявить о нарушении
http://stihi.ru//go//www.kolimpu.ucoz.ru/news/golosovanie/2013-11-29-1
Сергей Мошков номер 14
Расьяна 04.12.2013 08:52 Заявить о нарушении