Обет

Стр.-78-.

О Б Е Т.
Даже,  чтобы  к  вегетарианству
Перейти,  –  не  менее  трёх  лет  –
Нужен  срок,  а  так  же  постоянство
Цели,  чтобы  выполнить  обет.

Если  только  ваши  воплощения  –
Не  несут  критерий  невозможности,
И  готовы  Вы  к  преодолению  –
скуки,  раздражения,  нервозности.

Суть  Преображения  Сознания  –
В  Мир  Особый,  Огненный  войти,
Обретая  Миропонимание  –
Новое  на  Огненном  Пути.

Суть  Преображения  Сознания  –
Мир  Высоких  Творческих  Идей,
Огненное  Сердца  Состояние  –
И  переоценка  всех  путей.

Это  значит,  –  с  тёмных  «взятки
                гладки».
Это  значит,  –  сетованья  прочь!
Это  значит,  –  рушатся  порядки,  –
Что  века  поддерживали  Ночь…
Это  значит,  –  все  устои  шатки,  –
Что  себе  лишь  можем  мы  помочь.

Это  значит,  –  и  Доброжелательство  –
К  побеждённым  недругам  явить.
Есть  ещё  другое  обстоятельство  –
С  Небом  Связи  Огненная  Нить.
Это  значит,  –  Высшее  Ручательство  –
И  Критерий  Главный  «не  судить».

Странно,  но  со  сроками  питания
Ставим  мы  сейчас  в  одном  ряду  –
Этики  Духовной  понимание…
Люди  любят  вкусную  еду.


Рецензии