Я была наложницей - рабыней Страсти

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Я была наложницей – рабыней Страсти  в плену любвеобильного Порока.
Сам  Эрос  был  моим  наставником  в обучении  искусствам обольщений.
Похоть  вожделенья  неуёмного  служила  мне  указкой  в усвоении  урока
Немудрёной  науки  жизни - бытия,  постигаемой посредством ощущений.
Любовный пыл  –  азарт  разжигали афродизиаки   романтического ужина.
Под  покровом  ночи  нежный  полумесяц  спешил   на  рандеву  с звездой.
Обильными  соками  любви   омывалась   моей  Страстности   жемчужина.
В  сто  крат   усиливалась   Прыть   Любвеобилия,   не  стеснённого  уздой.
Через   тончайшие   вуали   лунного   сияния    проглядывали   лики   звёзд.
Свежая прохлада   вечера   ласкала    воспламенённые   Страстью   ланиты.
В  полной   тишине   солировал    ночными  ароматами   пленённый  дрозд.
От  блаженства  ласк   Души  зерцала    веером   ресниц   были   прикрыты.
Словно  одинокая  звезда  в  ночи,   в  будуарах  Страсти   лучина  мерцала.
В  пылающем  камине  Страсти  потрескивал  огонь,   разбрызгивая  искры.
В нежный  омут превращались  Души  любвеобильной  бездонные зерцала.
Словно  огромные  цунами,  накатывал   экстаз – молниеносный,  быстрый.
Любовь овладевала  моим  сердцем,   улыбка  озаряла   миловидные  черты.
Я  жаждала  изведать  вкус   изысканного  яства,   именуемого  Страстью!!!
Я изнывала от желания  изведать могущество  и  мощь  телесной  красоты!
Чувство необузданное – дикое - меня  порабощало  безграничной  властью.
Недюжинное  мастерство  я  проявляла  в стремлении обворожить,  завлечь.
Я трепетала,  как сердце на ладони,  отдаваясь  бешеному ритму движений.
Отважно  покоряя  вершины оргазмов,  в косую  сажень  мускулистых плеч
С криком я вонзала коготочки, довольная исходом взрывных совокуплений.


Рецензии