Предтеча любви

Что мне делать
С собой,
Хоть плачь.
И плачу.
Бывают ли
Такие вот,
Как я.
Я знаю,
Ничего
Не значу
И значить
Не должна.
Любить я
Не могу.
И не любить
Ведь тоже.
На нежность
Так похоже.
Предтеча
Всё любви.
19 августа 2013 года.


Рецензии