Мой Бой
Шальная голова не дает ей покоя.
Мысли прокручивая после очередного боя.
Собирая в кулак всю скрытую силу воли.
Ты сердце не стони! Настанут лучше дни!
Чем больше нас кровожадные недруги бьют,
Тем больше опыта жизненного этим дают!
А значит прахом покроется их труд.
Пусть они сами свою злобу на себе прут.
Воспрянь духом, не создавай им комфорт и уют.
Иди улыбаясь навстречу завтрашнему дню.
Улыбкой повергнешь ты все старания их в бою.
Выбивая у их этим твердую почву из под ног.
Вводя этим их усилия в штопор и нервный шок!
19.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081904399