По тропинке мимо речки...

По тропинке мимо речки,
Мимо беленьких берез,
Мимо твоего крылечка
Шла,минуя тихий плес.

Неприметная дорожка
Тут спускалась с горки вниз.
Здесь кудрявая березка
Уронила желтый лист.

Оказался он приметой
Этот маленький листок,
Приближалась незаметно
Осень в тихий уголок.

А на утро спозаранку
Прокричал опять петух.
Осень словно под тальянку
Закружилась в танце вдруг.

И величественно тихо
Листья падали на луг.
Раздавалось громко эхо
Птиц,кружившихся вокруг.

21.03.13.


Рецензии