И что за настроение у меня?

И что за настроение у меня?
Жизнь как то потихонечку обрыдла
Конечно в этом виноват не я
А то что у меня в душе погибло

Шального настроения исход
Хочу мять нежно чувственные груди
Терзать собой поддатливую плоть
До крови целовать девичьи губы

С какой нибудь девахой разбитной
В постели не скрипучей кувыркаться
Чтоб перебить твой запах колдовской
От теплоты твоей манящей отвязаться


Рецензии