Чудо-гаражи

В Швейцарии возводят гаражи
Для тела, для здоровья, для души.
Здесь можно будет сексу предаваться,
Зачем же по обочинам мотаться.

В печали наши дамы-проститутки,
Ведь по дорогам тащатся, как утки.
И сутками гуськом бредут, бредут. 
Комфортный дом не все они найдут. 

 


Рецензии