Ты любовь, моя любовь
Обдал меня ты только лишь раз.
И, отпуская, словно навсегда
В груди дыра и слезы, как вода.
Тебя жалеть и руки опускать,
Едва найти и снова потерять.
Зашкалил пульс, любуюсь я тобой.
Уйти, забыть, ведь ты такой чужой.
Раз за разом. В тишине
Всхлипы, слезы. Я во сне
Только встретиться с тобой могу.
В ожидании ночи я живу.
Тише, тише. Уходи.
Боль с собою забери.
Вспоминай, хоть иногда, меня.
Если б могла, всегда б ждала тебя.
О тебе мечтать не прекращу.
Я в толпе твои глаза ищу.
Вспоминая, я убью себя
Я твоя.
Я твоя.
Холодной ночью, где-то в феврале.
Я выйду из дому, пойду к тебе.
Не зная точно, где тебя искать,
Я буду звать.
Твоё присутствие меня пьянит.
Меня влечешь, ты для меня магнит.
Трясутся руки, закипает кровь.
Ты любовь, моя любовь.
О тебе мечтать не прекращу.
Я в толпе твои глаза ищу.
Вспоминая, я убью себя
Я твоя.
Я твоя.
Расскажи, как мне тебя забыть.
Разучиться думать, не любить.
Вспоминая, я себя убью.
Я люблю.
Тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113081904291