Сухой

SUPERJETSUKHOI – у нас… «сухой»…
Он  «засох»…  от  «многих»  обещаний…
Ведь  вложили…  «максимум»…  стараний,
Но…  лежит  «на  брюхе» – «трюк»…  лихой!
Ветер…,  по – исландски,  поёт…,  пыль
На  крыло  «красавца»,  хвост…  садится…
Миллиарды  что? – Казна  пылится
За  границей… – наша  с  вами  быль!

- Сам пилот…,  как  прежде,  виноват!
- Техника  отличная!!! – Признали…
Где  «не  докрутили»... - прозевали
И  виновных  нет…,  из  «тех»  ребят!
Что  мы  «обложались»…  на  весь  мир…
Лишь  карманы  «дяди»…  наполняют,
Воры  все  в  «свидетелях»…  гуляют
С  шиком,  «блеском»…,  славя  власти  «пир»!

На  весь  мир…  советский  самолёт –
МИГов,  ТУшек…  был  заказ…,  считались…
Килограмм  конфет… – билет,  летали,
Не  боясь,  отправится…  в  полёт!
Потеряли  техники  престиж…,
Растащив…,  что  прежде  создавали!
Всю  Страну…  в  «конец»…  разворовали,
Показав  народу – ЁМКИЙ  ШИШ!

Не  смогли  пилоты  посадить,
Был  отказ...  системы  управлений...

Самолётик  безумно  жалко!  Лежит  он  полуразбитый,  с  не  выпустившими  задними  стойками  шасси,  открытыми   настежь  дверями  и…, что удивительно - нераскрывшимся  спасательным  трапом…  «на  брюхе».  Исландский  ветер  наполняет  салон  тысячелетним  вулканическим  пеплом,  а  господин  Погосян  из  «Гражданских  самолётов  Погосяна»  и  Мантуров  из  Минторга,  после  катастрофы  в  Индонезии,  ясно,  что такие «мелочи» этих господ совершенно не волнуют,  продолжают  позорить  Россию  и  её  президента  перед  всем  миром.

Москва  Август  2013  г
   


Рецензии