Я боюсь
Я боюсь, что не придет рассвет,
Я боюсь твой голос не услышать,
Я боюсь услышать слово нет.
Я боюсь, но дни идут по новой,
Я боюсь, но вновь бегу на свет,
И я боюсь быть для тебя дешевой.
И что забудешь наш секрет...
Свидетельство о публикации №113081904273