Печальная мелодия
Еще один невольный вздох
Засыпали суровые снега
Неистовый любви восторг.
Холод убивает изнутри
Не возвратиться больше никогда
Кружат над нами снегири
Приближается свирепая беда.
Ты тоже слышишь это в голове?
Обнять желаешь, но никак не можешь
Мечтая о чудеснейшей весне
Вздымая сердце с мелкой дрожью.
Мне нечего теперь тебе сказать
Все карты биты, так вот получилось
Мне больно, что не передать
И сердце в миг один остановилось.
Свидетельство о публикации №113081904258