Я не жалею ни о чем...
О том, что есть и том, что было,
Как не спалось мне по ночам,
И как безумно я любила.
Настигла страсть, когда не ждешь,
Когда устало сердце верить
Огонь любви в душе зажег,
Заставил в чувства вновь поверить.
Припев: Ты уплываешь навсегда,
Из моей жизни исчезаешь,
Над горизонтом облака
Любви красивой нежно тают.
И белой чайкой над волной
В последний раз я пролетаю,
Запомню сердцем образ твой
И в синеве небес растаю.
Купалась я в твоей любви,
Купалась я в твоих подарках,
Поляны из цветов любви
Ты накрывал мне спозаранку.
Я не жалею ни о чем,
О том, что есть и том, что было,
Как этим летом мы вдвоем
Чудесно отпуск проводили.
Припев: Ты уплываешь навсегда,
Из моей жизни исчезаешь,
Над горизонтом облака
Любви красивой нежно тают.
И белой чайкой над волной
В последний раз я пролетаю,
Запомню сердцем образ твой
И в синеве небес растаю.-2 раза.
Свидетельство о публикации №113081904247