Стучат колеса поездов или Утро
И скачут шпалы.
Садится на аэродром
Пилот усталый.
Летят машины кто куда,
Спешит прохожий.
По проводам скользят слова -
Потоки с ложью.
Воркует голубь, как всегда
Голубку хочет.
А наглый ветер без стыда
В окошко др.чит.
Асфальт кончает под метлой,
Завыл собака.
Бомжара трется пожилой
у мусор-бака
Вскипает чайник на плите,
Утюг в запаре.
Смывает крылья на спине
Мужчина в ванной.
Звонок будильника в тебя
Метает стрелки.
Как утром крутится Земля
В своей тарелке?
Свидетельство о публикации №113081904234
Лёша Герман 27.08.2013 10:25 Заявить о нарушении
Заноза-М 30.08.2013 00:29 Заявить о нарушении