Остановись

Это небо, кажется
Давит, свыше
Знаки посылая.
Едва ты дышишь.
Руки сложишь ты в молитве
За него лишь одного,
И по телу дрожь от взгляда
Как держаться тяжело,
Чтобы вдруг не прикоснуться.
Смог он голову вскружить.
И случайно улыбнуться,
Когда хочется любить.
Знаю я не понаслышке,
Как пронзает током грудь,
Если рядом он, так близко,
Только это не вернуть.
Ты за ним который вечер
Выше звезд, а он едва
Имя вспомнит и при встрече
Закружилась голова.
Знаю - больно, знаю - страшно,
Тише, милая, держись.
Скоро станет все неважно.
Потерпи.
Остановись.


Рецензии