Этот стих мне рассказали

По пустынному желтому пляжу, туда где много садов. Шёл человек спотыкаясь, оставляя много следов. А рядом с его следами, появились следы, чьих то ног. С человеком в пустыне был путник, это шёл невидимый Бог. И когда путь стал очень трудным,сил не стало пройти 2х шагов. Человек оглянувшись увидел,лишь одну цепочку следов. Человек спросил удивленно" Иегова скажи не таи, почему когда мне так трудно, то следы здесь только мои??? Иегова с заботой ответил -" Ты спросил о моих следах, потому, что когда тебе трудно! Я несу тебя на руках!                Когда тебе хорошо, Иегова идёт с тобой рядом, а когда тебе плохо, Он несёт тебя на руках!!!!


Рецензии