Текст песни, ,Я к тебе лечу
Как тудно здесь,невыносимо.
Но потерпля ещё чуть чуть.
И вновь с тобой расправлю крылья.
Не верю тем кто хочет знать.
Что на душе,что убивает.
Лишь твои нежные слова.
Мне лечат и живляют раны.
Как много хочеться сказать.
Как мало нам даёт возможность.
Звонить и смски слать.
А встречи только сны приносят.
Так тихо плакать и стонать.
В твои глаза смотреть молиться.
Как мало фото может дать.
Душа к тебе в полёт стремиться.
И если б крылья для рывка.
Судьба на миг мне даровала.
Я птицей бы познал полёт.
И врядли что-то удержало.
Припев
Я к тебе лечу в снах и в сноведеньях.
Потерпля среди зимы в больных сомненьях.
Я к тебе лечу в мыслях и душою.
Потерплю моя любовь и взлетим уже с тобою.
2010 год
Свидетельство о публикации №113081904166