Жизненное кредо или патологический романтик
В одно лишь слово, даже не в строку,
И каждый день свой начинаю снова
Я с благодарности за то, что я люблю.
Я всем живущим признаюсь в любви,
Опять зиме и жаром пышущему лету,
Осенней лихорадочной красе,
Мечтам весенним, устремляющимся к свету.
Слова молитвы наполняют сердце,
Оно - сосуд, в нём душу я храню,
Прекрасней нет мгновений и сравнить их не с чем,
Любовью мир окутан, ею я дышу.
Да, говорю порой на птичьем языке,
И изъясняюсь на не всем понятном,
Надеюсь всё же родственной душе
Мой поэтический покажется приятным.
Свидетельство о публикации №113081904164