Слова молитвы
В молитве голову склонив,
Прошу простить, что ежедневно
Не прихожу я в храм.… Прости...
Лишь разговариваю с Богом
Я каждый день и каждый час,
Чтоб не был он судьёю строгим,
А был наставником сейчас.
Чтоб не свершать ошибок в жизни,
Чтоб выбрать правильный свой путь,
Чтоб смело тем путём по жизни
Идти и не хотеть свернуть.
Чтоб только добрые деяния
Свершать для мира и людей.
И чтобы не было страданий
У стариков и у детей.
Чтоб жили все в прекрасном мире
Блаженства, счастья и любви.
Чтоб в каждом доме и квартире
От свеч любви зажглись огни.
Чтоб люди жили в душах с миром,
Чтоб к Богу взоры обратив,
Покой в молитвах обрели бы,
Друг другу , сердце отворив.
Шепчу молитву покаяния
За всё, что есть благодарю,
Любви , здоровью, процветанию
Я дверцы сердца отворю.
Чтобы потом из сердца выпустить
Любовь и счастье для других.
Скажу спасибо Богу мысленно
За понимание слов моих.
За то, что были ненапрасными
Мои молитвы и мечты.
За то, что помыслов прекрасных
В душе построены мосты.
Спасибо, Господи всевышний,
Что любишь ты детей своих
Что ты людским молитвам внемлешь
И исполнение их творишь.
Свидетельство о публикации №113081904160
С уважением,
Дина Лебедева 12.11.2013 20:25 Заявить о нарушении