Черная свадьба

Ансамбль нам играет похоронный марш,
 
А мы за руки взявшись к алтарю шагаем,

Отцы святые нам кричат: вот это блажь!

А мы на зло смеемся, к Сатане взываем.

Играй оркестр громче и сильней!

Пусть мы не пара, нас никто не примет,
 
Сегодня свадьба девушки из общества людей,

И мертвого романтика, сообщества вампиров.
 
Мы слишком странные, мирские страсти не для нас,
 
Изгнанники – таков сегодня наш удел,

Ну так давай станцуем наш предсмертный вальс,

Ведь чтобы обрести любовь, ты очень многое терпел.

Ты слишком рисковал собой и мной,

Составив противостоянье всему клану,

Но признана всем миром я чужой,

И нужен целый век, чтобы зажили наши раны.

Для нас, быть может, день последний на Земле,

Так будем долго жить последние минуты,

Крепко сожми мою ладонь в своей руке,

Огонь зажжется и закончится период смуты.


Рецензии