Совсем не нужен

Почему, когда за них жизнь готов отдать
Тебя отшвырнут, как котенка в лужу,
И когда каждый день ищешь силы, чтоб встать,
Узнаешь, что ближайшим на свете
                совсем
                не нужен.


Рецензии