Звери юмористическое

Как то встретились в лесу звери. Белки, пёсики, олени. Встретились и начали общаться - о своих проблемах, о делах. Мимо пролетала вдруг ворона,Увидала она эту свору. И прокаркала: " Вы, что шумите? Вы в лесу чего голдите? Лучшеб пообщались о духовном,что объединит вас всех, о горнем!  Звери призадумались, вороне вняли. И затем решение приняли. "Будем мы общаться о духовном, Будем друг для друга братом и сестрой. Чтобы все проблемы вместе с Богом нам решать, а так же сообща". И с тех пор в лесу всё стало мирно. Звери все теперь одна семья. Ведь однажды пролетавшая ворона, им прокаркала заветные слова.


Рецензии