Твои крылья

Он сделал себе крылья сам
И устремился к небесам,
Ведь известно,что там боги,
Но судят людей  так строго.
***
А на небе-вольный ветер,
"Лети к Солнцу!"-он ответил,
"Там обитель Великого Бога,
Он там главный и самый строгий".
***
Но один до него летал,
По пути он туда сгорал,
Не вернулся назад никогда,
И погасла его искра.
***
И плавилась воля как лёд ,
Он до Солнца хоть доползёт,
Где скажет Великому Богу,
Чтоб людям дали Свободу.
***
Но стоял там пустой трон,
И стоял так довольно давно,
А ты сядь на него раз пришёл,
Вспоминай,кем ты был до того.
***
Он сделал себе крылья сам,
И плавилась воля как лёд,
Свет пришёл в Небесный Храм,
Кто был богом,тот поймёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.