Быть смелей

Хочу к тебе.
С тобой вдвоем остаться.
Забиться где-то,
Чтобы ни души.
Хочу лишь нами этой ночью наслаждаться.
Хочу чтоб рядом только ты.
Хочу тебя запрятать в океаны
И чувства наши в глубину морей.
Я так хочу с тобой не расставаться,
А мне лишь только нужно быть смелей.


Рецензии