Грустное счастье
Сморкаясь в вышитый, малюсенький платочек..
Оно подковы для людей ковало,
А из людей их брать никто не хочет…
Рыдало счастье горькими слезами,
Сжимаясь в жалкий, маленький комочек,
Вся жизнь мелькала пред его глазами,
Сидело счастье на скамейке днем и ночью….
А люди шли дорогой бесконечной,
Не дав ему ни хлеба, ни воды,
Шли как всегда, толкая бессердечно,
К скамеечке запутав все следы..
Не плачь родное, будет все иначе,
Печаль развеется, тоска твоя уйдет,
Придет к тебе заветная удача,
Счастливчик сам, через года, тебя найдет….
Свидетельство о публикации №113081900403