Когда вы будете...

18.08.2013. 11-45. УТРО.


Когда   вы будете Святостью Христовой продвигаться, а не грехами ярости и гнева,
тогда любые аварии и беды у вас упразднятся. Ибо в Святом, Благословение - Вечное.
Ни недельное, кровью животных, но Вечное, кровью Возлюбленного Сына Божьего, пролитой на кресте человеческого жестокосердия, в умилостивление за грехи мира перед Отцом Небесным.Аминь. Потому как Жертва Богу - исполнена Возлюбленным Сыном Божьим, в Ком всё Его благоволение;
Сыном Божьим, Иисусом Христом из Назарея, поэтому: На - Заре - Я: Звезда Утренняя;
Еммануил Иисус Христос Назарей: Кто Есть - ЭММАНУИЛ - С НАМИ БОГ - СУЩИМ СЛОВОМ С НЕБА, ИИСУС ХРИСТОС НАЗАРЕЙ - НЕРУКОТВОРНЫЙ ХРАМ ДЛЯ СВЯТОГО ДУХА В НЕРУКОТВОРНОЙ ЦЕРКВИ ХРИСТА ИСКУПИТЕЛЯ, СПАСИТЕЛЯ ВЕЧНОГО И СВЯТОГО ГОСПОДА, КТО ЕСТЬ БОГ СУЩИЙ СВЕТ С НЕБА, МЕССИЯ - ПОМАЗАННИК БОЖИЙ, ЦАРЬ НЕБА И ЗЕМЛИ ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА (ЗНАЧЕНИЕ - НЕ ЕВРЕЙ:СВЯЩЕННИК И ПЕРВОСВЯЩЕННИК ВЕЧНЫЙ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ, КТО ЕСТЬ БОГ СВЕТ, ЧТО ЕСТЬ ПРАВДА С НЕБА, А НЕБО - БОГ!
Слава Ему вовеки и веки, в род и род, да приумножится повсеместно и безмерно,
как Безмерна Милость Его над нами, в нас во всём и всех.
Аминь. Аллилуйя. Аминь.

19.08.2013.9-55.Утро.

Исцеляющая Любовь - Христос - Свет, Кто Есть Бог Живой и Вечный!

Бог приходит к нам с Неба - НЕБО -БОГ: сверху вниз.
Мы же, в познании Святого-что Есть Разум БОЖИЙ,
поднимаемся к Нему снизу вверх, по тверди Небесной в Небо, а Небо - Бог,
по воле и благословению Его, Всевышнего Господа, Кто есть Бог.
Поэтому должно знать, что Небо для Христиан
не Космос, но Бог, Вечный и Живой.
Сын Божий, Емману - ЕлИ Исус Христос из Назарея у Святого Израиля, Кто есть Господь Бог Саваоф, это именно в Его пророчестве Святым Духом, пророки писали о Грядущем Мессии, имя Ему Иисус Христос Назарей, как и написано в пророках, причём первое имя Эммануил было дано Христу Мессии за восемьсот лет до рождения Иисуса Христа Назарея. И, как было написано и сказано в пророках: кто был первым, станет последним, а кто был последним, станет - ПЕРВЫМ!
Слава Силе с Неба на всех пророках в Небе, ибо Небо - Бог;
Создатель Вселенной,Спаситель мира сего и тел человеческих.
Для человека имеет форму-тело человека, Свет Святым Духом, Истинный-Дневной.
От Него исходит только ДНЕВНОЙ СВЕТ!
В любое время суток - даже День, по сравнению с НИМ - ночь.
АЛЛИЛУЙЯ, СВЯТ В СЕБЕ. АМИНЬ АМИНЬ,  ОН ВОИСТИНУ ЛЮБИТ НАС ЛЮБОВЬЮ,
КОТОРАЯ ПРЕВЫШАЕТ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ САМЫХ НЕЖНЫХ И ЛЮБЯШИХ РОДИТЕЛЕЙ.
АМИНЬ СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ ИСКУПИТЕЛЮ АЛЛИЛУЙЯ АМИНЬ.


Рецензии