Он всегда услышит!

Шёл маленький мальчик по лесу, он выбился вовсе из сил. Он в этой глуши заблудился, и маму он хочет найти. Кричит он пронзительно- мааама! Но мама не слышит его. Его мамы рядом не было, она увы далеко. Но есть рядом тот кто слышит, мольбы у нывших сердец. Кто в трудный момент помогает. Это наш милосердный Отец! Он слышит мальчишку, что плачет, зовя свою маму навзрыд. Что совсем потерял он надежду. Свою маму в чаще найти. И вот пробираясь по чаще, не веря, что сможет найти.Вдруг видит, стоит избушка, и мальчик решает зайти. Когда он вошел в избушку, то радости не тая, увидел, что в этой избушке мама его ждала. Она обняла его нежно. слезы отерла его. На сердце у них полегчало, всё было уже хорошо. Ведь мама молилась Иегове, чтоб он ей помог отыскать. чтоб её ненаглядный сынишка, к ней вернулся обратно опять. Иегова всегда милосерден, он слышит и может помочь!!!  И Хочется очень, чтоб ваши молитвы услышал. наш любящий Бог!


Рецензии