Оставь мое сердце, не тронь...

Оставь мое сердце, не тронь.
Горит в моем сердце огонь.

А в венах бушует цунами,
Как это случилось с нами?

И страстным жаром горящий вечер
Нам обещает сегодня встречу

И губы я искусала в кровь,
Во мне проклятьем эта любовь.

Не знает, кто в этой буре не был,
Что преисподней кажется небо

И душу рвет от тоски на куски,
Сжимает болью обида виски.

О, Бог мой, я верую в чудо!
Поверь и ты – все еще будет!..


Рецензии