Зачем ты пришёл?? Прошлое ворошить??
Прошлое ворошить?
Думаю, не стоит к памяти прикасаться.
Чего ты хочешь?
Со мной ещё раз прожить?
Как человек а потом так страшно расстаться?
К чему разговоры эти про чувств гряду?
Не зря улеглись часы на твоём запястье.
Ты думаешь. я ещё раз к тебе приду?
Нет.Всё позади.
Закончилось наше счастье.
Свидетельство о публикации №113081903983