скучаю

Вот Солнце озарило новый день,
Я встал пораньше,мне не лень
Подумал о тебе и улыбнуло,
Душой почувствовал,
Как ты ко мне прильнула.

Сейчас ты далеко от дома,
Всё хорошо, без лишнего облома
Всё гири-мири,просто пасатижи,
А у меня с асфальта трогаются лыжи!

Да да, ты верно поняла,
Что без тебя совсем схожу с ума,
И что, конкретно, крыша едет
Когда же Катенька ко мне приедет?

Больной душе и сердцу нет покоя,
И к позитиву вовсе нет настроя,
И алкоголь мне точно не поможет,
Трава?наврятли!,хотя быть может!

Ну ладно, хватит, всё про сопли,
Да и надоели эти вопли,
Про то что умираю без тебя
Просто фигнёй страдаю я, любя)))))))


Рецензии