Твои руки приковывают меня к Любви

Твои руки приковывают меня к Любви.
Твои губы вытаскивают на вулкан.
Твой струящийся голос, - лишь позови!
Я не верю в реальность... Но всё не обман.

Ароматные, шёпотные слова
Загоняют на грань меня с нереальностью.
Задыхаюсь и крУжится голова,
Наполняюсь твоею я гениальностью.

На тебя больно-больно мне очень смотреть,
Будто режет глаза свет твой солнечный.
Невозможно напиться. Обречена я хотеть
Пить тебя. И полёт мой с тобой - обморочный.

Пусть бы было всегда так, всегда и всегда.
Я хочу раствориться в Любви с тобой.
И не властны пусть будут над нами года.
Только Счастье! - Итог нам не нужен иной!


Рецензии
Вах! Опять моё стихо, это как будто я написала!!!

Оксана Задумина   22.12.2013 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка, очередной раз! Мы понимаем друг друга, без сомнений!

Ирина Крохина   23.12.2013 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.