106. В Джунглях Прогресса

(М.П., олигарху)

Пласт за пластом... Под Нестерпимым Грузом
всего, чего достиг, кого перемудрил,
ты (оболванен, сплющен, намертво обуздан)
вдруг ощутил себя Солёным Груздем -
на Пиршестве Цивильных Гамадрил...

Под утро 19 августа 2013.


Рецензии